串子倍数怎么算 - 38岁宋慧乔为何那么“高级”?只要发型留对,衣服穿对,减龄大气

2020-01-10 17:17:21   【浏览】4986次

串子倍数怎么算 - 38岁宋慧乔为何那么“高级”?只要发型留对,衣服穿对,减龄大气

串子倍数怎么算,38岁宋慧乔为何那么“高级”?只要发型留对,衣服穿对,减龄大气

hi 大家好,我是何有强

如果讲到宋慧乔这位女明星的时候,相信大家对她应该非常熟悉不过了,当时知道这位女明星是看《太阳的后裔》这部剧,才被宋慧乔圈粉的,不得不说她不光演技好,人还长得漂亮,非常的会凹造型,下面我们先来看一下她的衣服搭配和发型,你就明白她为啥那么高级,还那么的有女神范了。

这次的造型,凹的是一款锁骨卷发造型,给人的感觉显得非常的清爽大气,个性十足,漂亮又大气,美不胜收,很多粉丝看了之后都说喜欢这样的发型,不过自己去凹的时候,很难出来这样大气时髦的效果来,其实这样的发型还是有点小技巧在里面,才能搭配出这样高级清爽的感觉来。

首先,要讲的就是头发的长度,很多人都会把这款锁骨卷发当作波波头短发了,然后去剪的时候也没有拿着一张照片给发型师看,发型师还以为你裁剪的就是比较短的波波头短发造型。所以大家剪的时候要留到肩膀的位置,然后再做一个烫发,把发尾做一个小小的外翻,就能显她变得那么的俏皮又减龄了。

最后,还少不了的就是头发颜色了,一款好看的头发颜色还是非常的重要的,如果你的头发颜色染对了,你看起来就会显得更加的清爽,皮肤显得白白嫩嫩的,白里透红,显得更加的减龄时髦大气,高级优雅,个性十足,同时宋慧乔的衣服穿搭造型也不是盖的,特别会穿。

虽然“宋慧乔”个子不是很高,但是衣服品位超级好,穿搭出来的效果也非常的fashion,显高又显瘦,用一件百搭的黑色西服搭配上半身裙,脚上踩着一双金色的高跟鞋,很好的秀出了她的大长腿,哇塞,这样的身材在女明星里面简直就是罕见了。

我们接着看她的第2套衣服穿搭,用的是一件基础款的西服内搭百搭的白色衬衫,一条牛仔短裤,脚上踩着一双黑色尖头高跟鞋,完美地秀出了她的大长腿,实力抢眼又抢镜,扎着一款低马尾发型依然挡不住她的气质,气场全开。

我现在终于理解,“变美变时髦,保养的年轻貌美是女人一辈子的事业”,这一句话是真的一点也假,现在你看宋慧乔,是不是完全看不出她的真实年龄,说她只有18岁,我都相信了;下面我们接着来看一下下面这套衣服穿搭,用的是一款长发大上黑色宽领的连衣裙长裙,漂亮大气。

好了,造型师何有强就为你推荐到这,如果你也喜欢她的穿搭风格的话,记得收藏借鉴一番,保证你也优雅大气,个性十足。下面用的是大波浪的卷发搭配上烟熏妆,这个烟熏妆给人的感觉还真心不错,显得特别魅力十足,一袭卡其色风衣搭配上运动休闲裤,简直太好看了。

宋慧乔高颜值就是任性,西服和连衣裙都能完美驾驭,优雅大气,好了,最后大家说说宋慧乔的衣服安排技巧和衣服穿搭品位如何,我知道宋慧乔到现在,我一直感觉她的穿搭品位不错,给人的感觉也是显得高级清爽,漂亮大气,你认为呢


上一篇:比音勒芬服饰股份有限公司关于公开发行可转换公司债券摊薄即期回报、填补措施及相关承诺的公告
下一篇:25种药品平均降价52%!深圳患者的药费又要减少了