必发官网比分 - 南方+早班车|深圳暂停中考综评填报工作(语音播报)

2020-01-11 17:49:27   【浏览】3017次

必发官网比分 - 南方+早班车|深圳暂停中考综评填报工作(语音播报)

必发官网比分,•深圳暂停中考综评填报工作

•横琴口岸本月20日可全面通关

•广州又发现一汉代古墓

•今日开抢春运火车票

•中国40品牌上榜世界500强

深圳综评标准过高,信息管理平台过于复杂……一篇网文使深圳初中学生综合素质评价受到广泛关注。近日来,深圳市教育局连续两次回应舆论热点。目前,深圳已暂停2019年初中学生综合素质评价填报工作,并将尽快完善初中生综合素质评价方案。

新横琴口岸何时通关?琴澳两地“合作查验,一次放行”的新通关模式是什么体验?横琴新区相关负责人透露,预计本月20日,口岸将全面具备通关条件。建成后,横琴口岸日通关旅客将从当前约2.53万人次提高到22.2万人次,日通关车辆将从当前约2700辆次提高到7259辆次。提前体验通关流程

●●●●●

2019年11月份,广东居民消费价格指数(cpi)同比上涨5.3%,环比上涨0.2%,环比涨幅呈收窄态势;1—11月累计上涨3.2%。同期,广东工业生产者出厂价格指数(ppi)同比下降1.1%,环比持平。由于11月份广东生猪供应偏紧局面有所缓解,猪肉价格环比上涨5.4%,涨幅比10月份显著缩小,价格回落。

●●●●●

11日下午,南方日报记者获悉,越秀区犀牛北街97号发现一处疑似汉代古墓。小区居民计划为所在居民楼加装电梯,意外发现地下有古代遗址。据悉,经过考古清理,初步判断施工范围内有一座汉代竖穴木椁墓,清理出陶壶、鼎、三足釜、胡人俑等随葬器物。

●●●●●

经过数个月的研究,《深圳市建设中国特色社会主义先行示范区的行动方案(2019-2025年)》已于12月初正式印发,并向深圳市有关部门下发。深圳建设中国特色社会主义先行示范区进入全面落地实施新阶段。

●●●●●

12月11日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅对外公布广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录资格审核和面试等工作事项。公告称,笔试成绩已经公布,将在12月11日至12月20日组织资格审核,12月18日至12月31日期间组织面试。其中,面试采取无领导小组讨论方式进行,部分职位还需进行专业测试。公告全文

●●●●●

昨日,佛山市医疗保障局召开佛山市落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围部署会议,会上要求佛山各公立医疗机构将于26日起按广州药品集中采购交易平台采购价格向患者售药。即26日起,广佛两地看病同城同药价。

12月11日上午,一辆私家车冲进武汉市第一医院,停在急诊部前。伴随着男子惊慌失措的叫喊声,后座上一个刚出生的婴儿发出响亮的啼哭声,急诊科护士张佩琦在6分钟内进行紧急处理,保产妇母女平安。现场视频

2020年春运售票方案日前公布。2020年春运12306网站(手机客户端)订票预售期为30天(含当天),电话订票预订期为4—30天(含当天),即2019年12月12日发售2020年1月10日春运首日的车票。购票通道

●●●●●

最近,一些文章以“小康社会进入倒计时,国家统计局给出标准:年收入36万以下均是贫穷户”为题,称国家统计局提出了所谓富豪家庭、富裕家庭、中产家庭、小康家庭等的收入标准。国家统计局回应:从未提过上述家庭标准!

●●●●●

据韩联社消息,韩国青瓦台11日表示,韩美当天下午在《驻韩美军地位协定》联委会会议上决定,韩方正式收回位于江原道原州市(2处)、仁川市富平区和京畿道东豆川市的共4处美军驻韩基地。

12月11日,世界品牌实验室发布2019年世界品牌500强排行榜。中国品牌上榜40个,排名较去年有所上升。其中表现亮眼的品牌有国家电网、腾讯、中国人寿、华润、长虹等。

昨日,章子怡在微博发文:“36周体重121斤,坚持营业……超级期待这一封”,还配上了在摄影棚拍摄的工作美照,疑似辟谣此前关于她已经生产的传言。

12日,南部市县晴到多云,其余市县晴天。早晨部分市县有轻雾。早晨最低气温:粤北、珠江三角洲北部市县4℃~7℃,局部有霜冻,珠江口附近和南部沿海市县12℃~15℃,其余市县9℃~12℃。

更多新闻资讯请查阅今日南方报

【制图】张瑞威

【主播】机器人嘉嘉

【校对】李冠洁

【作者】

【来源】 新闻早班车南方号


上一篇:害死汉元帝的红颜祸水赵合德,只是一个替赵飞燕背锅的可怜人?
下一篇:糖尿病友选吃水果,怎么吃对血糖有好处?