腾龙娱乐怎么样 - 成都“黑科技”交通设备今年揪出170多个违法嫌疑人

2020-01-11 12:04:00   【浏览】2203次

腾龙娱乐怎么样 - 成都“黑科技”交通设备今年揪出170多个违法嫌疑人

腾龙娱乐怎么样,封面新闻讯(见习记者 韩雨霁 记者 何方迪)“成都现有3600余套电子警察、智能交通综合检测、事件检测等智能交通设备,今年以来已成功挡获违法嫌疑车辆2026台。”

云眼云盔移动缉查系统 包含自动采集、智能分析等功能

近日,第十届中国国际道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展在成都世纪城新会展中心开幕。作为本次博览会的重点活动之一,以把脉成都交通为亮点的智能交通创新发展论坛吸引了不少人的关注,成都市公安局副局长、交管局局长李文胜在论坛上发言,向公众发布了一系列成都交通大数据。

疲劳驾驶智能检测系统 由方向盘套实时采集驾驶员疲劳信号并作出提醒

封面新闻记者从论坛上了解到,截至目前为止,成都实有人口2054万人,在副省级城市中排名第一,汽车保有量476万辆、高居全国第二,在此背景下,交通拥堵问题日益突出。

如何有效保障城市交通血脉,成了相关部门一直努力的方向。“目前,成都共有3600余套电子警察、智能交通综合检测等智能设备为市民保驾护航,2018年至今,共成功挡获违法嫌疑车辆2026台、违法嫌疑人170余人。”李文胜介绍,在此基础上,进一步扩建智能交通管理系统,是下一步努力的方向。

防碰撞主动安全系统 遇到危险最快可3秒内自动刹车

“目前成都正在推广6项车辆防碰撞主动安全系统,例如在运渣车上试点加装前碰撞预警、行人探测与防撞警示、自动减速与主动刹车系统,对重点评估车辆进行监管。”李文胜透露,下一步,还将强化网约车企业、车辆、驾驶人的准入监管,并加快推进共享单车监管系统。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:杨伟民:高房价挤压实体经济 干一辈子不如买套房子
下一篇:持仓增减泄露价格“天花板” 这个冬天螺纹怎么过?