余额宝体验金1000有多少钱 - 幼儿园员工殴打幼儿被家长殴打 双方均被行拘罚款

2020-01-11 16:34:19   【浏览】4110次

余额宝体验金1000有多少钱 - 幼儿园员工殴打幼儿被家长殴打 双方均被行拘罚款

余额宝体验金1000有多少钱,2019年11月21日上午9点许,娄星区清华苗幼儿园一员工在给一幼儿系围裙时,因幼儿闹情绪不配合,动手殴打了幼儿。幼儿家长发现后,进教室殴打了该员工。当天,该幼儿在园所正常活动。

事情发生后,我局和当地公安机关立即介入调查。目前,公安机关对涉事双方依法做出了行政处罚:对殴打幼儿的员工行政拘留12日,罚款500元;对殴打幼儿园员工的家长行政拘留7日,罚款200元。我局已责令该幼儿园解聘涉事员工并限期整改存在的问题,如在规定时间整改不到位将依法吊销办学许可资质。

我局将以此为戒,深刻汲取教训,举一反三,强化日常监管,持之以恒抓好全区师德师风建设。 

娄底市娄星区教育局

2019年11月22日


上一篇:追问疑似被电击死亡事件:暴雨天上街安全怎保证?
下一篇:「7/18日直播课」如何精准诊断「肺腺癌浸润前病变」?知道这些就够啦!