送白菜彩金58 - 3分钟就能搞定的酸辣汤,食材做法都很简单,味道一点也不简单

2020-01-11 18:06:36   【浏览】451次

送白菜彩金58 - 3分钟就能搞定的酸辣汤,食材做法都很简单,味道一点也不简单

送白菜彩金58,人没有食欲的时候,最想吃点酸辣开胃的东西,今天小编就给您介绍一道酸辣汤,做酸辣汤,选用的都是很家常的食材,这么做的汤不仅味道好,营养还不流失,喜欢的朋友一定要试试。

用料:

豆腐,鸡蛋,木耳,火腿,香菇,香菜,香油,生抽,老抽,盐,胡椒粉,醋,水,水淀粉。

做法:

将所有的食材洗净,豆腐、木耳、火腿、香菇切丝儿备用。香菜切末。

鸡蛋打散。

汤碗里撒上胡椒粉,再倒入醋。(喜欢吃重口味的可以多倒一点的胡椒粉和醋。)

锅内倒水,将水烧开。

把切好的豆腐丝儿、木耳丝儿、火腿丝儿、香菇丝儿倒入锅内。

加盐调味,倒少许的生抽和老抽上色。

淋入适量的水淀粉勾芡。

将打散的鸡蛋倒入锅内,用勺子或铲子轻轻地推动一下。

撒入切好的香菜末儿,搅拌一下。

淋入香油,搅拌均匀。

把煮好的汤倒入放有胡椒粉和醋的碗里。

密云新闻网


上一篇:这就是婚姻中“找个老实人嫁了”的结局!
下一篇:锡安13中12砍29分 拉文大赞:他就是真理