信宝国际娱乐游戏 - 常山万洋众创城 推动产业集聚发展

2020-01-11 19:20:30   【浏览】4176次

信宝国际娱乐游戏 - 常山万洋众创城 推动产业集聚发展

信宝国际娱乐游戏,近日,在衢州绿色产业集聚区常山片区,浙江(常山)万洋众创城项目工地一片忙碌景象,工人们正紧锣密鼓地忙着建设厂房。“一期投入2个亿,在建的厂房有36626平方米。”常山万洋众创城开发有限公司招商总监顾宏伟说,整个项目计划投资50亿元,开发建设期为6年。

万洋集团是一家制造业集聚平台运营商和中小企业服务商,拥有投资开发、产业招商、建筑施工、园区运营和金融服务等园区全产业链体系。集团下设的万洋众创城,是专门为中小微企业服务的制造业集聚平台。目前,万洋众创城已在全国投资建设18家产业园。

常山万洋众创城于去年年底引入,属于山海协作项目,将建设成以康养家居、休闲体育、生物制药、装配制造、新材料等为主导产业,以装备智造、食品加工及包装新材料、电气电子和轻工产品智造等为基础产业的现代智造业企业集聚区,计划用地930亩,总建设规模约130万平方米。

今年1月初,常山万洋众创城项目公司的核心团队人员到位,目前,建设、招商都在有条不紊地进行之中。常山万洋众创城主要定位于休闲体育、康养家居、生物制药、机械制造、新材料等方面企业,进行产业集聚。

这是常山县服务民营企业的一项实招。万洋众创城可为企业提供多方服务,拥有完备的基础设施和后勤保障,企业可以做到“拎包入驻”,有效降低成本;还与华为集团“强强联合”,为入驻企业搭建数字化、智能化管理环境,有效提升管理效率……

“我们可以提供生活配套、智能管理、融资等全方位服务。”顾宏伟说,通过为中小微企业搭建创业创新平台、产业集聚平台、专业服务平台,众创城可以吸引上下游中小微企业集聚发展,为常山的轴承、新材料、装备制造等产业的发展,注入新的活力,推动县域经济高质量发展。

众创城园区内,除生产功能外,还配备维修、物流、商务等生产性服务业,以及超市、农贸市场、中央食堂、员工公寓等生活性服务业。入驻众创城的企业及其员工,不仅在厂门口就能享受城市生活,更能集中精力专注企业自身科研、生产。

不久前,杭州富阳的酷步体育用品公司签约入驻常山万洋众创城,购买了2400平方米的新厂房。这家企业主要生产羽毛球拍、乒乓球拍等体育用品,出口欧美等地。“目前已有20多家企业进驻,还有很多企业正在进行商谈。”顾宏伟表示,未来,常山万洋众创城预计将引进200家至300家中小微企业,可为常山县创造1万个就业岗位。

来源: 浙江日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


上一篇:加州这13个美到极致的景点,90%的人可能都没去过!
下一篇:悬赏丨这20人在逃,宁夏警方发布通告